Apabila notifikasi standarnya terasa menganggu karena terus menerus muncul, dapat dimatikan saja. Pilihan untuk mematikan notifikasi popups pada Pidgin sedikit tersembunyi, caranya sebagai berikut

Windows 7 ditambah penggunaan LCD jenis Widescreen kurang bersahabat dengan game klasik ini. Berikut cara mengatasinya.

Sebuah perangkat lunak yang dapat memantau berbagai parameter kesehatan hardisk, perangkat lunak ini terutama berguna untuk membaca nilai SMART (Self-Monitoring, Analysis, and Reporting Technology)

Di Film ‘Gone in 60 seconds’ dimana ada seorang karakter yang ditanya oleh Memphis Raines : “Press the button if it’s you,” karena dia mengangkat telpon tetapi tidak berbicara apa2.. nah.. beliau ini mirip dengan karakter tersebut.

Pantai Mina Jaya berada tidak begitu jauh dari Pantai Ujung Genteng yang mulai terkenal sekarang,untuk rute perjalanan sama saja hanya berbeda belok di pertigaan sekitar 20 kilometer menjelang Ujung Genteng.

Kopi Bintang Kepala Kucing ini merupakan kopi jenis robusta yang ditanam di daerah Semendo (ada yang menyebutnya Semende), nama daerah penghasil kopi di Kabupaten Muaraenim.

Wallpaper Sagalaherang

Sudah dibuat sejak Juni 2011 awalnya dari posting thread iseng di milis kampung gajah dan sudah sejak saat itu pula menjadi langganan wallpaper tetap di komputer yang saya gunakan.

Scanner tidak dapat dideteksi oleh Photoshop CS5, apa masalahnya dan bagaimana solusinya? Versi terbaru photoshop (Photoshop CS5) tidak lagi menyertakan dukungan untuk Twain 32 secara resmi sehingga untuk mengenali perangkat dengan driver Twain seperti scanner dibutuhkan plug in yang diinstall manual ke folder instalasi plugin photoshop…

Kata tilang sendiri ternyata merupakan singkatan dari bukti pelanggaran lalulintas tertentu, yang pertama kali diperkenalkan oleh Kepolisian Republik Indonesia pada 1972.

muCommander cocok buat yang suka dengan file manager bergaya dua panel ala si legendaris Norton Commander, Midnight Commander, Total Commander atau Krusader.

YoruFukurou: Klien Twitter terbaik yang ada saat ini. Pendapat saya demikian 😀 Sayang sekali, hanya tersedia untuk sistem operasi MacOSX.

Pernah mengalami kerusakan hardware komputer? Nah disini akan sedikit dijelaskan misteri tentang klaim garansi (RMA) hardware di Indonesia.

Kantin Bandara Soekarno-Hatta. Cocok buat yg bokek, nasi rendang + martabak 11rebu, minum selama judulnya teh tawar atau aer putih sudah termasuk 😀

Yang diundang banyak orang-orang kecil seperti tukang ojek, tukang parkir dan sebagainya yang punya hajatan tidak ingin membebani mereka dengan urusan amplop-amplop-an.

Kucing-kucing liar di Hutan Kota Tebet, Jakarta. Seorang Ibu datang setiap sore dengan motor tuanya sekedar membawa makanan berbagi rezeki dengan kucing-kucing liar tersebut.

Sudah memeras otak tetap tidak ingat Jalan ini tadinya bernama lorong apa, yang dinget malah ada kawan akrab si Encip yang tinggal disini keinget pula emaknya pernah bikinin Sarimi yang enak banget *MSG memang nempel di otak*.

Soal Kupat yang di Kolmas saya pelanggan setia Kupat Tahu Raos sejak 2001, tapi sampe 2011 tetep nggak tau nama si eceu dan suaminya. Tiap ke sana pokus ke kupatnya weh..

Ketika hendak melaksanakan acara resepsi pernikahan seringkali keluarga mempelai bingung apa saja sih yang harus dipersiapkan dalam melaksanakan sebuah resepsi pernikahan apalagi jika keluarga (biasanya pihak wanita) belum berpengalaman dan baru pertama kali mengadakan acara resepsi pernikahan. Mungkin untuk mempermudah bisa saja keluarga pengantin menyewa jasa Wedding Organizer profesional untuk mengelola acara resepsi tersebut, tapi tidak sedikit keluarga yang merasa lebih afdol kalau momen spesial ini dikelola sendiri oleh keluarga beserta sanak saudara.

banyak penduduk Bandung maupun dari luar kota Bandung terutama anak2 muda yang begitu antusias untuk bisa hadir di sebuah perhelatan yang diberi nama Pasar Seni ITB 2010, kemacetan di berbagai penjuru tidak menyurutkan niat untuk menuju titik pusat kegiatan ini.

Tutorial ini membahas cara menyelesaikan Rubik’s Cube 3x3x3 dengan metode layer by layer yang dianggap metode yang paling mudah dipraktekkan terutama bagi pemula

Ada yang tau gak sebenarnya darimana asal usul karakter Kapten Barbarossa itu?
Nama Barbarossa sebenarnya adalah nama satu keluarga di masa kejayaan Kerajaan Turki Ottoman yang memimpin angkatan laut Kerajaan Turki sehingga pada masa tersebut Turki menguasai kekuatan di Laut Tengah.

Tutorial ini membahas cara menyelesaikan Rubik’s Cube 3x3x3 dengan metode layer by layer yang dianggap metode yang paling mudah dipraktekkan terutama bagi pemula

Kumpulan informasi bagaimana menonaktifkan nada sambung layanan penghisap pulsa ini dengan cara paling praktis (via SMS).

Twinmos salahsatu manufaktur produk memori komputer asal Taiwan (termasuk dalam 10 besar dunia) akan menghentikan bisnisnya terhitung 15 April 2008.

Saya menemukan cara mudah untuk menyelesaikan masalah ini dengan menggunakan sebuah utility sistem yang bernama Process Explorer buatan Mark Russinovich.

Sebuah perusahaan data recovery professional yang berbasis di Inggris Retrodata mengumumkan bahwa beberapa Apple Macbook memiliki cacat di bagian harddisk-nya.

Blind flash BIOS dikenal juga dengan istilah Boot-Block BIOS adalah trik yang digunakan untuk mengembalikan BIOS seperti sediakala bila terjadi kegagalan BIOS pada motherboard.

DFI, sebuah merk yang cukup terkenal di kalangan overclocker karena produknya yang sering berkualitas tinggi telah ditemukan beberapa motherboard DFI palsu yang beredar di pasaran Indonesia.

Motor satu kali ditilang: awal 2008 di bunderan HI polisi-nya keukeuh ngajak damai ( saya keukeuh pengen ditilang. Akhirnya kena tilang merah minta tilang biru polisinya bilang udah nggak berlaku, saya iya saja karena nggak tahu juga.

Merupakan rangkuman dari isi thread Forum CHIP : Tulisan di Belakang Angkot/Truk. Ternyata tulisan seperti ini bisa menjadi sarana hiburan dikala sedang kesal di perjalanan.

Setelah Polisi Indonesia (lengkap dengan baju kura-kura, pentungan dan tameng) pernah muncul di video klip RATM – Sleep Now In the Fire. Giliran orang Jepang ikutan nge-fans.

5 Buku Elektronik Gratis, dikemas dalam format PDF, tidak tertutup kemungkinan anda bisa menemukan format lain di situs masing-masing.

Nama julukannnya dahulu Witte Huis (Gedung Putih) sering disebut juga Groote Huis (Gedung Besar) merupakan gedung yang menjadi saksi bisu sejarah bangsa ini dari mulai kebangkrutan VOC hingga kini.