Apabila notifikasi standarnya terasa menganggu karena terus menerus muncul, dapat dimatikan saja. Pilihan untuk mematikan notifikasi popups pada Pidgin sedikit tersembunyi, caranya sebagai berikut

Sebuah perangkat lunak yang dapat memantau berbagai parameter kesehatan hardisk, perangkat lunak ini terutama berguna untuk membaca nilai SMART (Self-Monitoring, Analysis, and Reporting Technology)

Di Film ‘Gone in 60 seconds’ dimana ada seorang karakter yang ditanya oleh Memphis Raines : “Press the button if it’s you,” karena dia mengangkat telpon tetapi tidak berbicara apa2.. nah.. beliau ini mirip dengan karakter tersebut.

Pantai Mina Jaya berada tidak begitu jauh dari Pantai Ujung Genteng yang mulai terkenal sekarang,untuk rute perjalanan sama saja hanya berbeda belok di pertigaan sekitar 20 kilometer menjelang Ujung Genteng.

Wallpaper Sagalaherang

Sudah dibuat sejak Juni 2011 awalnya dari posting thread iseng di milis kampung gajah dan sudah sejak saat itu pula menjadi langganan wallpaper tetap di komputer yang saya gunakan.

Scanner tidak dapat dideteksi oleh Photoshop CS5, apa masalahnya dan bagaimana solusinya? Versi terbaru photoshop (Photoshop CS5) tidak lagi menyertakan dukungan untuk Twain 32 secara resmi sehingga untuk mengenali perangkat dengan driver Twain seperti scanner dibutuhkan plug in yang diinstall manual ke folder instalasi plugin photoshop…

Sudah memeras otak tetap tidak ingat Jalan ini tadinya bernama lorong apa, yang dinget malah ada kawan akrab si Encip yang tinggal disini keinget pula emaknya pernah bikinin Sarimi yang enak banget *MSG memang nempel di otak*.

Ketika hendak melaksanakan acara resepsi pernikahan seringkali keluarga mempelai bingung apa saja sih yang harus dipersiapkan dalam melaksanakan sebuah resepsi pernikahan apalagi jika keluarga (biasanya pihak wanita) belum berpengalaman dan baru pertama kali mengadakan acara resepsi pernikahan. Mungkin untuk mempermudah bisa saja keluarga pengantin menyewa jasa Wedding Organizer profesional untuk mengelola acara resepsi tersebut, tapi tidak sedikit keluarga yang merasa lebih afdol kalau momen spesial ini dikelola sendiri oleh keluarga beserta sanak saudara.

banyak penduduk Bandung maupun dari luar kota Bandung terutama anak2 muda yang begitu antusias untuk bisa hadir di sebuah perhelatan yang diberi nama Pasar Seni ITB 2010, kemacetan di berbagai penjuru tidak menyurutkan niat untuk menuju titik pusat kegiatan ini.

Ada yang tau gak sebenarnya darimana asal usul karakter Kapten Barbarossa itu?
Nama Barbarossa sebenarnya adalah nama satu keluarga di masa kejayaan Kerajaan Turki Ottoman yang memimpin angkatan laut Kerajaan Turki sehingga pada masa tersebut Turki menguasai kekuatan di Laut Tengah.

Motor satu kali ditilang: awal 2008 di bunderan HI polisi-nya keukeuh ngajak damai ( saya keukeuh pengen ditilang. Akhirnya kena tilang merah minta tilang biru polisinya bilang udah nggak berlaku, saya iya saja karena nggak tahu juga.

Merupakan rangkuman dari isi thread Forum CHIP : Tulisan di Belakang Angkot/Truk. Ternyata tulisan seperti ini bisa menjadi sarana hiburan dikala sedang kesal di perjalanan.

Setelah Polisi Indonesia (lengkap dengan baju kura-kura, pentungan dan tameng) pernah muncul di video klip RATM – Sleep Now In the Fire. Giliran orang Jepang ikutan nge-fans.